欢迎加入 医疗医药通讯网!
您当前的位置 > 首页 > 新农合 >

共度重阳佳节 助力脱贫攻坚

发布时间:2019-10-16 来源:且兰黄平 浏览量:59

10月7日重阳佳节,为使老年人过上一个喜庆、欢乐的节日,弥补部分老年人无青年子女陪伴过节的孤单,助力太翁村脱贫攻坚,黄平县新州镇中心小学与村民共度重阳佳节,营造节日良好氛围。

当天,太翁村委会进行了庄严的升旗仪式,在国旗下讲党课、说脱贫,让参加活动的全体人员再一次接受爱国主义教育。村民们有的参与文艺演出活动,有的积极参与各项文体项目,有的与党员干部拉起家常,现场热闹非凡。老师们兵分几路,不仅主持文艺活动,还包揽了所有文体竞赛活动的裁判员工作,忙的不亦乐乎。

在两个支部的精心组织下,安排了文艺表演、老年象棋、乒乓球、拔河、羽毛球、跳绳等丰富的娱乐活动受到老人们欢迎,老百姓用自导自演的节目表达了对祖国和党的热爱,歌颂没有共产党就没有新中国。

最后,在热闹的文艺活动、文体竞赛活动结束后,太翁村全体村民进行了聚餐庆祝活动。