欢迎加入 医疗医药通讯网!
您当前的位置 > 首页 > 资讯动态 >

伍定英 吴舟记带队督查"文明在行动·满意在贵州"工作

发布时间:2019-11-27 来源:黔西南州人民政府网 浏览量:59

10月9日,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英,政府副县长吴舟记带领县直相关部门开展督查“文明在行动·满意在贵州”和文明城市创建工作开展情况。
伍定英、吴舟记一行先后来到县政务服务中心、观山水和中鼎万象城建筑工地、蟠桃园街道进行督查。在督查中,针对部分单位办公环境、相关制度改革,县城主次干道车辆停放和悬挂公益广告相关内容不规范、建筑工地安全文明施工和垃圾乱放等问题现场督查整改。
随后,在蟠桃园街道召开座谈会,吴舟记要求,要对乱停乱放、乱摆乱设、乱贴乱画、卫生死角、工地管理不规范等行为进行整改,补长短板,营造干净、整洁、有序的良好环境,要强化措施,强化督查问责,确保整治效果,
伍定英要求,各单位部门要迅速查漏补缺,加强监管,强化措施,落实好主体责任;要坚持问题导向,强化部门职能,对标对表,找准问题症结,精准施策,举一反三,扎实抓好问题整改工作,为全县人民营造一个舒适、干净的生活环境,进一步推动我县“文明在行动·满意在贵州”工作取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页面

意见建议反馈(文明上网,理性发言)