欢迎加入 医疗医药通讯网!
您当前的位置 > 首页 > 新农合 >

省局召开第一次工会会员代表、妇女代表、团员大会

发布时间:2020-04-13 来源:云南省药品监督管理局 浏览量:188

1月19日,省药品监督管理局围绕机构改革落实落地,着眼“组织健全起来、活动开展起来、作用发挥出来”,经报上级批准,组织召开了第一次工会会员代表大会、妇女代表大会和团员大会。会议按程序审议通过了相关工作报告,选举产生了第一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会以及机关第一届妇女工作委员会和机关第一届团总支。

省局党组成员、副局长李易蔚出席并讲话。李易蔚长充分肯定了省局群团组织在“围绕中心、服务大局、发挥作用”方面所做的工作和取得的成绩,同时对各群团组织下一步开展工作提出了明确意见:一是提高政治站位,强化思想意识,引领广大职工妇女团员坚定不移听党话跟党走;二是紧扣中心,明确职责使命,充分发挥桥梁纽带作用;三是优化服务,建强队伍,为药品监管事业发展贡献力量;四是勇于创新,敢于担当,充分展示新时代药监人新风采。

会议结束后,机关第一届工会委员会、妇女工作委员会和团总支分别召开第一次全体会议,选举产生了机关工会主席、副主席,妇工委主任、副主任,团总支书记、副书记,并进行了委员工作分工。