欢迎加入 医疗医药通讯网!
您当前的位置 > 首页 > 新农合 >

省医疗器械院组织干部职工参观“辉煌70年——云南省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”

发布时间:2020-04-13 来源:云南省药品监督管理局 浏览量:188

11月21日,省医疗器械院党支部开展“学习党史、新中国史”主题党日活动,组织干部职工前往云南文学艺术馆参观由中共云南省委、云南省人民政府主办的“辉煌70年——云南省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。

在讲解员的引导下,器械院党员职工先后参观各个展区,在一幕幕精心再现的历史画面、一件件厚重的历史文物前,不时驻足交流。展厅一楼主展区通过“亲切关怀·温暖云岭” “改天换地启征程”“改革开放谱新篇”“跨越奋进新时代”四个部分,全方位、立体化地呈现新中国成立70年来云南各族人民在党的领导下发愤图强、艰苦奋斗的伟大历程,展现了云南在党的领导下凝心聚力促发展、共同奋斗新时代、不断开创高质量跨越式发展的新局面。二楼专题展厅使用新媒体、VR等科技手段,通过“亮在彩云南”“美在彩云南”“爱在彩云南”“变在彩云南”四个展区集中展现云南在新中国成立70年来特别是党的十八大以来,在中国共产党的坚强领导和关怀下云岭大地的沧桑巨变和辉煌成就。

通过参观学习,大家对云南70年的发展历程有了更加直观的感受,深刻认识到一代人有一代人的担当的本质内涵,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”。大家纷纷表示,一定会守初心、担使命,不断提高检验工作质量和水平,为中国梦的云南篇章贡献自己的力量。