欢迎加入 医疗医药通讯网!
您当前的位置 > 首页 > 人民监督 >

省药监局相关稽查处利用身边典型开展党性教育

发布时间:2020-05-11 来源:辽宁省药品监督管理局 浏览量:188

  4月26日,省药监局稽查三处党支部组织全处党员干部,通过网络视频的方式,收听收看了该处苗润同志的爱人,现任鞍山市中心医院重症医学科副主任林群同志参加辽宁省第一批援鄂抗击新冠肺炎医疗队的事迹报告,用身边典型教育党员干部“不忘初心,牢记使命”。

  林群同志通过文字、图片和视频等形式,生动形象地向大家展示了她作为辽宁省第一批援鄂医疗队员,在抗击新冠肺炎疫情防控工作期间的精彩纪实。她用朴实无华的语言表述,十分珍贵的图文纪实,全面回顾了在援鄂抗击新冠肺炎疫情防控两个月时间里的亲身经历,体现出她作为一名白衣天使,在疫情防控救助患者的危难时刻,以人民利益为重,时刻顾全大局,全心全意为人民服务,救死扶伤的高尚情怀,用自身的实际行动展示了大爱无疆、无私奉献、医者仁心的崇高形象。

  目前,省药监局已将苗润、林群同志的家庭推荐为省疫情防控期间“辽宁最美的家庭”典型,将号召全体党员干部向新时代的模范人物学习,始终坚持做到“不忘初心、牢记使命”,砥砺前行,锐意进取,勇于担当,勤政务实,践行宗旨,充分发挥共产党员的先锋模范作用。